Как хочется влюбиться

Не трогайте меня,
Прошу меня оставить.
На время,
В суете,  сегодняшних проблем.
Как в зеркале души,
Всё правильно расставить,
И посмотреть со стороны
На новый мой тандем!

Жизнь может измениться,
Пришла пора влюбиться,
и осень наступает,
Хотя в душе весна!
Как хочется проснуться
От долгой зимней спячки,
Как хочется почувствовать
Женского тепла.

Как хочется прижаться,
Обнять любимой тело,
Но не в блудливых помыслах,
А в поиске души.

Ведь в этом теле женском,
Возможно половинка,
Которую искал я,
На всем своем пути!

Как хочется смотреть,
В черты лица любимой
И наслаждаться взором,
Что любо и мило.
Лицо по сути есть,
Божественных рук дело,
И каждому влюбиться,
Как право нам дано.

Август 2015
Вырица (Ленинградская область)


Рецензии