отшень мило

Всему на свете есть пределы,
Документировались действа.
-Сударыня, есть мало дела
До Вас и Вашего семейства.
Блестят начищенные латы
Отважных рыцарей. За честь!
-Вы, сударь, отшень виноваты
И Вы свинья собачий есть.
Жизнь ничему не научила,
Карьера, новые друзья...
Собака свинский. Отшень мило.
Шерман. Натюрлих. Я, я, я.


Рецензии
Отшень круто!))

Анна Бобрина   29.08.2015 19:07     Заявить о нарушении
Ах, Анна....СПАСИБО! Прямо....лучик света.

Володя Жигадло   29.08.2015 19:34   Заявить о нарушении