Тарханкут

В паутине дней вертимся-
не порвать этих пут...
Давай,всё-таки,встретимся,
съездим на Тарханкут.

Начнём вновь родословную,
закруглим все углы;
прыгнем в ванну любовную
с невысокой скалы.

Возродим позабытое...
Море,как на духу,
смоет всё пережитое,
как с семян шелуху.


Рецензии