Рядовой случай

Ну зачем тебе слышать его
И стихи, что так рвут душу,
Отодвинь все на задний план
Ни к чему его глупость слушать.
Пусть в пространстве своем живет
Сам себя своей болью мучит,
Ты любима, ну что еще?
Ну а он, рядовой случай.
А коль вспомнишь и будет скучно
Ты всего лишь его позови,
Прибежит он на зов любви
Без тебя там его плющит.
И зачем сознаватся ему
Жить без этого легче, лучше,
Обманув и его и себя
Ты на время покой получишь.
И действительно не звони
Ведь без слов его глупых лучше,
Вереницей потянутся дни,
А тебе подвернулся случай.
Может ты его прогони
Не себя ,не его не мучай,
Может быть уж пришли те дни
Без него тебе будет лучше.
Ну зачем тебе слышать его
И стихи, что так рвут душу,
Отодвинь их на задний план
Ни к чему его глупость слушать.
Ты любима, ну что еще?
Ну а он , рядовой случай,
Вспомни как он с тобой тогда
Пусть же прошлое его мучит.
Как же просто , любовь погубить
Ничему эта жизнь не учит,
На земле без любви не жить
В ад с разбегу, то будет лучше.


Рецензии
Не могу я его прогнать,
он мне дорог, как ни крути.
Рядовой? Не надо врать!
Только он может в сердце войти.

Моника Миловидова   29.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
Очень согрела, спасибо.
С теплом.
Григорий.

Григорий Щербина   29.08.2015 16:16   Заявить о нарушении