Зима

Дождь холодный хлещет по лицам,
Стучит по крышам, земле и воде,
И деревья сбросили желтые листья,
Вся природа готова к холодной зиме.

И зима королевою снежною,
В фате белой, невесте под стать.
Земле шепчет холодным дыханием:
"До весны будешь крепко ты спать".


Рецензии