костомашка клерикальная

Зарывшись в ворохе идей
Субботой на диван завален
С утра я видно иудей
А в пятницу я был магометанин
Вчера ведь тоже так манил диван
В четверг-же день был просто банным
А завтра праздник христиан
Поэтому наутро буду православным
Четыре дня недели отдано богам
Оставшиеся три я подслащу буддизмом
Прощу свои долги работе и врагам
Купаясь в благости и лени пофигизма
Жизнь расписав опять прильнул к дивану
Проблема есть куда пристроить Вуду
Её не разрешишь без сала и стакана
....................................
Споткнулась метафизика об грязную посуду


Рецензии