Славословит Бога...

                Славословит Бога
                зелень-недотрога,
                лук
                в сиянье желтом –
                друг
                горбатой тыкве
                и кочан капустный –
                все к любви привыкли
                и не забывают,
                Кто их одевает.
                Так звенит «осанна»
                Санчеса Котана.


Рецензии