Креатив рецензия

Пиар - базар - торгуют всем.
Подняться к звёздам - без проблем.
Чей фас и профиль в шоколаде?
Трусы поющие, как ****и.
Судить не в кайф, их жизнь осудит.
Им Бог, что Чёрт, они же люди.
Их ПоП на Мьюзик, знамо дело.
Ведь Пик на ПоП, нагое тело.


Рецензии
Лучше было бы, если написать кому эта рецензия и сделать сноску.

Геннадий Юдин Лист Второй   30.08.2015 20:59     Заявить о нарушении