Павлиньих перьев переливы...

                Павлиньих перьев переливы
                на крыльях ангела всегда.
                Тяжелый сок плода оливы
                и рыбьей чешуи слюда.
                Соцветье камня под ногами,
                порывы ветра на лице.
                Соль моря, терпкая слезами
                Царя распятого в венце


Рецензии