Всё

     ***

Всё.Больше телефон не позвонит.
На не знакомые,увы,не отвечаю.
Я только буду вспоминать за чаем...
Как нежно голос в трубке говорит.

Всё было хорошо...теперь уж"было".
Красивый сон.И там была Любовь.
Я не окину взглядом фото вновь
И ночь прошла,и с нею всё уплыло.

Не позвоню ей больше... никогда.
Хоть тенью злой запряталась Надежда..
Теперь я буду жить... один,как прежде.
Ну разве... если вспомню иногда.

Ирбис.


Рецензии