У небесной стены...

                У небесной стены.
                Милосердия двери
                снова отворены.
                Все земные потери,
                где порог Царский врат,
                чтоб вернуть их по вере,
                времена сторожат.
                Все земные печали,
                в чаше растворены, -
                их по вере отдали –
                ныне утолены.


Рецензии