Первое сентября

Здравствуй осень полная загадок,
Ведь синоптик что-то в ней напутал.
Я любой погоде буду рада.
Жить и быть свободной – это круто.
Облака по-прежнему волнуют
И лесов пестреющий убор.
И лучи скользящие колдуют
Над убранством Жигулёвских гор.
Нравится мне домик на природе,
Здесь, в дали от горя и обид
Сад, цветы, капуста в огороде,
Золото, багрянец, малахит.


Рецензии
Погода не ошибается) В отличие от синоптиков)

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:41     Заявить о нарушении