Люблю тебя. Мама

Перебираю,как бусы,жемчуг воспоминаний:
Первый твой крик и первый столь осторожный шаг...
Первое твое "мама" - мамин предел мечтаний)
Первые "почему","а для чего" и "как"?

Мышка моя любимая,да за какие успехи
Бог мне такое счастье быть с тобой подарил?
Щебетом твоим нежным жить и звенящим смехом,
И целовать безмерно изо всех мамских сил.

Только с твоим рожденьем я поняла,как много
Сил у меня и страхов - похоже,что пополам
Вспомнила,как же круто зимой окунуться в сугробы,
А летом плести веночки...Обычное счастье мам!

Доченька,всю до капли жизнь свою исчерпаю,
Если тебя сумею этим от бед укрыть.
Мамы - не героини.Просто они-то знают
Есть жизнь дороже собственной.Ради кого есть жить!

Нежная моя,на ресницах сон твой чуть слышно дремлет
Я вот не сплю,как тогда же...лета четыре назад
Господи,пусть твой ангел тебя хранит и лелеет
Пусть никогда не плачут мои дорогие глаза!

Вот тебе и четыре...Как скоротечно время
Перебираю,как бусы,жемчуг воспоминаний...
Люблю тебя несказанно,невероятно,безмерно,
Люблю тебя бесконечно,бескрайне,безумно.Мама.


Рецензии
Как трогательно.

Диана Сигаева   24.03.2018 10:17     Заявить о нарушении