Что в жизни малым показалось...

Что в жизни малым показалось,
далекое от счастья и мечты, -
то неожиданно со мною сталось
и получило вескость полноты.
Что в этом мире было мрак и пламень
и нескончаемый мираж,
нашлось в углу и обратилось в камень –
на нем написан бытия пейзаж.


Рецензии