Одежды осени

Слава Богу, идет дождь:
Чистый и несущий свежесть.
Его шуму я всегда радуюсь.
Шум дождя - проявление морской нежности.

Мне сбежать отсюда так хочется!
В идеале, конечно, на побережье.
Доедает меня одиночество
И отсутствие хоть какой-то надежды.

"Подожди, вот-вот все изменится"
Пустоту заполняю работой и новой одеждой,
Мне с трудом в смысл жизни верится,
Я живу какой-то жизнью нездешней.


Август, 2015


Рецензии