Я уверена во всём!

Я уверена во всём !
Всё у нас будет.

Чувства будут крепчать.
Любовь нашу дверь не забудет.

Будет литься на нас дождь
буйных, тёплых, разных эмоций.

К невзгодам отнесёмся невсерьёз.
И быстро их позабудем.

я уверена во всём!

В тебе,
в себе,
в нашем счастье.

Всё будет у нас.

Только всегда надо вместе держаться!


Рецензии