Я люблю твои, сильные руки,

Я люблю твои, сильные руки,
Что меня столько лет обнимают.
Я без них умираю от скуки,
Лишь, меня они, нежно ласкают.

Я люблю твои, крепкие плечи,
Ведь, за ними, я будто в Раю.
Жду с работы тебя, каждый вечер,
Потому, что тебя, лишь, люблю.

Мне нужны твои, сладкие губы,
Поцелуй, от которого таю.
Ты, никогда, не был грубым,
По тебе, мой родной, я скучаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2015г


Рецензии