Курам на смех

Курам  на   смех,  К    чёрту,     наспех-   Встал    не с  той  что ли  ноги-   Кот  соседский    "  Ёлы-  Палы"!!!    навалил  мне  в  сапоги...   Ну  а  мне  бежать то  надо,  по делам  своим  людским...  "Дьявол!?...   тут  ещё  ограда,  с  треском      хрясть!!!     Туда же  к  ним..."  Ладно,  как то   успокоюсь...   Видно  день  не задалсЯ,   Росой  утренней  укроюсь,  Чем-же   хуже  я  лося?!...Или  в  тине  карася?!...

29.08.15 г.


Рецензии
Чудно.. Не с той ноги однако..

Вера Валиева   09.08.2020 15:36     Заявить о нарушении
Да, точно... БЛАГОДАРЮ)))))))))

Радион Тухватулин   10.08.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.