Когда-нибудь все закончится...

Когда-нибудь все закончится:
пора уже что-то менять.
Скоро в небесной звоннице
мой колокол будет сиять.

И лишь ничего не изменится
на этом извечном Пути:
будет крутиться мельница
и снова Зерно расти.


Рецензии