Духа кротчайшего нам не понять...

                Посвящается моему духовному отцу
                протиерею Александру Меню

                Духа кротчайшего
                нам не понять...
                Им входа тесного
                в Царство Небесное
                пройден порог
                слез и тревог,
                и только горним дыша,
                мир излучает душа.


Рецензии