P. S. Мечты. Ор. 2

Мечтала...      До  хрипоты  души.
Чтобы      не     посмеялись   боги,
желания  свои  скрывала.   Мечтала и...
Молчала.  И вот  исполнились   мечты.
Живу как в сказке...   У моря синего.
На  краешке  земли.     С    корытом.
Материал и возраст   не играют роли.
Корыто есть корыто. В  избе, дворце. 
И     даже      в  сумрачной     берлоге...
Повеселились    боги...     От     души. 
О,  боги...  Лучше б ...    Не   молчала.

                29.08.2015


Рецензии