Все еще люблю

Ты знаешь, мама, все еще люблю.
Подушкой ночью приглушаю слезы.
Ну как он мог, понять я не могу.
Ну почему он бьется в мои грезы.

Он снится мне буквально каждый раз,
Я плачу и пытаюсь я понять,
Чем манят искорки его блестящих глаз
И почему так сложно боль прогнать...


Рецензии