Твоя мечта

      Ты уступи дорогу ей
И предложи на вечер встречу,
Ты ей понравится сумей
И спрыгни в лужу на конечной.
Она тебя поймет, и свет
В глазах зеленых вспыхнет ярко,
На щечках ямочек просвет
Появится весны подарком.
А звонкий смех её проводит
Тебя до лестницы на входе,
И с птицами душа твоя
Взлетит, срывая якоря.
Одно мгновение- и ты
У сотворения  мечты.
И та, что ты  сегодня встретил,
Она одна твоя на свете.


Рецензии