Миссия

Он шёл по краю пропасти,
Включил моторы-лопасти.
Вдруг заработал статор,
И дизель-генератор.

И дым, и шум, и рвение,
Чтобы поймать мгновение,
Оставив в небе плед -
Инверсионный след.

И руки-крылья выпрямил,
И как всегда пейзаж был мил.
И падать тихо стал,
В ущелье, между скал.

И виражи выделывал,
И ум свой переделывал.
А потому, что был,
В полёте полон сил.

И понял, страх - ремиссия.
Риск - это его миссия!


Рецензии