Гражданке Ушаковой

Гражданке Ушаковой
Вдруг слышится звонок
Она в своей конторе
Трудилась, не поднимая ног

Вдруг слышит голос важный
То ей звонит Абрам Иваныч отважный.
Ах, Зося Патрикевна! Вы стали так умны
Но как же к Вам подъехать, не потеряв штаны...

Не подойти на метр в Вам, жутко,
Вы ж Вумная как Вутка
И Вас боится, Зося, очередной испуг,
Ведь стал Иваныч вумный и плавал как вутюг.

Но исчезают силы переступить порог
Как только к офису подходит, не чувствует он ног...
Так злости может быть накоплено немало.
Без умерЕния гордыни пути к делам не стало

Но так ли нужно всем помочь...
Совсем не надо, никому
Кто стал свободным - мчится прочь,
А кто в темнице - не пойму...

05.05.2012


Рецензии