Сонет

Волшебно-радужные думы!? Любви
Моей - Крылатый час. Бездонны
Вы. Или безумны. Но скучно мне
В жизни, без Вас. По-братски!
Обнимая мысль, пока в уме свет
Не погас. Анализируя суть, смысл,
Пророчу, иногда подчас!? Где

Даль иная всем видна, в грёзах
Живого созерцанья. Жаль? Вечности
Не видно дна! В том рое звёздном
Из мерцанья. Где смыслы глубже,
И вольней. Классифицируют былое.
Во времени! Чтоб быть мудрей.
Там где живёт - Наше земное!..


Рецензии