Я умоляю, перестань мне сниться

Я умоляю,перестань мне сниться!
Ушел,так и из снов ты уходи...
Уже с утра так хочется напиться...
Уже с утра такая боль в груди...

Еще прошу,уйди из моих мыслей...
Ну сколько можно душу мне терзать?
Раз ты ушел,то нету больше смысла
Тебя ежеминутно вспоминать.

Уйди из сердца... Это слишком больно,
Любить и ждать,когда ты не придешь...
Все! Хватит! Не могу! С меня довольно!
Ты так меня совсем с ума сведешь...

Зачем ты уходя везде себя оставил?
Зачем ты до сих пор в душе живешь?
Зачем ты сердце  мое ранил?
Зачем нужна вся эта ложь?


Рецензии