Из точки

 
Из точки взмывает волна…
Как свету пробиться к уму?..
(Фантазии чья-то страна?..)
Лишь сердцем такое пойму.

Я крылья расправлю свои,
(Пространство нас учит летать).
Освою я сёрфинг Любви,
Чтоб землю и небо обнять.

Я птицею вольной парю,
Сливаясь с прохладой струи.
Спиральный подъём в вертикали творю,
От сердца – к душе поцелуи мои.

29.08.15г.

фото из инета.


Рецензии