УТКИ

В царство золотого шара
Утки дружно поднялись,
И как рыбы в океане
В синем небе "разбрелись."

Вот и всё, - осиротела,
Грязная моя река,
И печаль её как мамы
Была очень велика.

Всё, - не будет больше уток,
Что родились здесь весной,
Но моей тоске печали
Был итог совсем другой.

Вдруг прилёт без шумный уток
И до боли в сердце кря!!!
Что я уток не увижу
Я подумал братцы зря.

Опустились утки в воду
Как спортсмены на батут.
-  Не волнуйся, брат любезный,
- Не волнуйся, все мы тут!


Рецензии