Ну наверное так прошел

Ну наверное так я прошел
Нежность и любви не нашел
Женщину искал в январе
В грусти я искал в сентябре

Листья желтые я искал
Тех берез
Я искал и пропадал
Среди грез

Может это лучший путь
Так уснуть
А проснуться как забыть
Может просто ты подскажешь
                Как мне быть


Рецензии