Всё так быстро

В этой жизни всё так быстро
Не успеешь никуда
Лист жевал козёл...капустный
Но капуста всё не та...

Жизнь летит и всё так быстро
Жизнь летит на парусах
Не догнали... жизнь туриста
И застряли...в тех лесах.

Жизнь летела... прилетела
И попала в небеса
Вот я дура,залетела...
Я пропала... навсегда...

Лучше б в жизни пролетела
Не попала бы сюда...
Дурой была... захотела...
Полетать... под облака.

Залетела... это смело
Значит будут чудеса
Когда снова в жизнь из тела
Нам достанут малыша...

       (август2015)


Рецензии
Улыбаюсь, хороший юмор!

Татьяна Константинова 2   29.08.2015 23:33     Заявить о нарушении