Ты весло и я весло

“Мы с тобой два берега у одной реки.”
 (Из песни)
                Возлюбленной
Ты весло и я весло –
Правим жизни лодкой.
Нам с тобою повезло –
Два весла и лодка!!!

Только нужно нам грести
Лишь сердец в согласье.
Радость всем сердцам нести,
Плыть к ним и в ненастье.

Доплывя, всем радость дать,
Счастью научая.
Чтоб могли все созидать,
Горести не зная.

Ты весло и я весло –
Правим жизни лодкой.
Нам с тобою повезло –
Два весла и лодка!!!


Рецензии