Дали их за землю горшечника...

                Посвящается моему духовному отцу
                протоиерею Александру Меню


                «… Дали их за землю горшечника,
                как поведал мне Господь…»
                Свет алтарного семисвечника,
                ежедневный хлеба ломоть.
                И моих грехов попущение,
                и Господнее их прощение.
                И судьбы снеговая вершина
                и моей земли три аршина.


Рецензии