Время близится к ночи..

Время близится к ночи,
Ткет часы из мгновений...
Знаешь ли, что одиночество -
Худшее из "времен провождений".

Чашка кофе у "клавы",
Фото на мониторе...
Снова "беседуем славно"--
Монологом моим в разговоре.


Рецензии