Нарисуй мне лето

Листья вновь опали, стелятся ковры.
Улетели птицы, не найдя жары.
Наступала осень, а за ней зима,
Белые метели, теплые дома.

А давай с тобою, кисти мы возьмем,
Лютую зимою, рисовать начнем.
Нарисуем лето, теплые лучи,
Пенистые волны, из морских пучин.

Нарисуй мне небо, нарисуй мне дождь,
На вопрос ответы, если их найдешь.
Нарисуй мне звезды, тучи, облака,
Что по миру мчатся. Только вот куда?

За окошком летним, падает листва,
Наступила осень, а за ней зима.
Только мы с тобою,рисовать начнем,
Вместо белых красок, желтые возьмем.


Рецензии
Любите осень?
У вас хорошие стихи. Продолжайте писать :)

Алексеевич Тизимир   12.09.2015 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю) да, я люблю осень, по своему)

Айлин Крайт   12.09.2015 21:02   Заявить о нарушении