Не смерть - Шлюха Зима

Я кусочек вселенной, и я вне себя,
Я подернутый тленом кусочек былья.
Мои очи открылись, мой мир возвратив,
И достаточно стало, что просто я жив.

Медитация духа иль засада ума,
Залетела как шлюха в этот город Зима.
Разметалося ветром ее снега белье
и лазоревым цветом крыты пальцы ее.

И волос ее веер и в губах ее дым
Я старею........ не смею умирать молодым...

27.08.15


Рецензии