Анекдот. Конфуз

Однажды в летний, жаркий день.
Ничто на землю не бросало тень.
Река, парнишка начал раздеваться.
И чтоб остыть, решил в реке он искупаться.

Ну посмотрел туда-сюда.
Людей не видно и следа.
И чтоб трусы не намочить.
Задачу для себя он смог решить.

Разделся быстро до гола.
Остался налегке, как мама родила.
Прикрыл рукой хозяйство и в воду побежал.
Купался, прыгал, с головой нырял.

Вдруг видит девица идёт.
Читает книгу не поёт.
Садится медленно с его одеждой рядом.
И смотрит на него загадочным каким-то взглядом.

Ещё парнишка немного поплескался.
Озноб берёт, жалел, что голышом остался.
А девушка не глядя на него, читает книгу.
И улыбается, как будто там нашла интригу.

Всё, вылезать пора, продрог он до костей.
Раз с головой не дружишь, так горькую испей.
Но вот на дне ногой нащупал тазик.
Прикрылся, подумал искупался всего лишь только разик.

Обрадовался, вышел по колена.
Как Вас зовут? Ответила, Елена.
Что читаем? Биологию учу я человека.
Так Вы и мысли можете читать? Спросил её без смеха.

Прикрылся тазиком герой.
Под водой похлопывал по дну ногой.
Настроение в душе поднялось.
Тело расслабилось, не сопротивлялось.

Могу, смеясь глядела на него.
А солнышко всё грело задницу его.
Всё то, что он услышал, не описать пером.
Вы думаете милый, что тазик Ваш с дном.


Рецензии