Время

    ***
Да,было время-был я на войне.
Вопросов нам тогда не задавали Сейчас же от вопросов тошно мне:
-А где служили Вы?А как Вы воевали?

И снова начинают уточнять
Что за войска и кто командир роты?
Ребята!Не хочу я вмпоминать.
Мне говорить об этом не охота


Я просто знаю,что тогда была война
И мы друзей теряли без подсчёта..
Мы верили-Страна у нас одна!
Нам было наплевать,что скажут что то.

Нам нужно было "добежать","дойти","дожить"!
Что б друг в смертельной схватке не оставил..
Тогда... да,мы учились просто"жить".
И выживали!Против всяких правил.

Ирбис.


Рецензии