Тверской вальс

Вечерний сквер и вот теперь
Играют вальсы вдохновенно.
 Гуляет Тверь,гуляет Тверь}  2 р
 Гуляет вся ,самозабвенно.
И эта музыка плывет
Оркестр щеки надувает.
 И все цветет и все поет} 2 р
 Такая Тверь  бывает в мае
А Волга плещется волной
И пароходики качает
 И мы с тобой и мы с тобой,} 2 р
 Танцуем вальсы на причале.
В Твери ажурные мосты
Раскинулись к воде наклонно
 А мы с тобой,а мы с тобой  } 2 р
 Глядим  на город свой влюблённо.
Веками волжская волна
В Твери природу вдохновляет
 Но никогда,да никогда} 2 р
 Не смотрим в воду мы печально
       А на церквях колокола               
       Несут свой звон из поднебесья
 И Тверь поет и Тверь поет} 2 р
 Да Тверь поет вам эту песню!


Рецензии