Я души своей невольник

Я души своей невольник,
Молча слушаюсь её,
Звон небесной колокольни,
Мне рисует всё моё,
Не всегда выходит сказка,
Много было ссудных дней,
Я живу совсем без маски,
Мне так проще и светлей,
Мне душа моё мерило,
Всё что будет, только с ней,
Мне она поможет с милой,
В небо гнать своих коней!


Рецензии