Российский рэп

«Российский рэп»

Правовая система, это тема,
Медведев говорит Путину,
Вручим орден Агутину?
Он всегда кочевряжится,
Что-то в голове не вяжется.
Вот в кремлёвской стене умы,
Все говорят это мы,
А в мавзолее злодей,
Народ зашептал: - Он гей.
А где если не в кремле?
Красиво жить на земле,
Форум, планшет, интернет,
В школах дети курят «Кент»,
На площади красной мент.
Подходит к нему президент,
Стучит по плечу, - привет,
Но не услышал ответ.
Но мент наконец прошептал,
Владимир Ильич восстал.
Воскрес и давай молиться,
Президенту пришёл поклониться,
По тревоге подняли войска,
Зенит проиграл ЦСКА,
Приказ, всех зека расстрелять,
Позвать сюда Кузькину мать.
А вот педофилов ведут,
Кастрировать нам их дадут,
А главному ваххабиту,
В жопу засунем биту.
Медведев сказал, что ПРО,
Сущий пустяк и дерьмо,
Поставим мы свой «Искандер»,
Не примет Америка мер.
У нас автоматы в складах,
Пылятся, ржавеют в руках,
Патронов наделали столько,
Европе с Америкой горько.
Снаряды не деть никуда,
В войсках началась беда,
Взрываются сами они,
Шойгу к нам приди, помоги.
Наш президент молодец,
У Лужкова забрал дворец,
Сестру его хочет в тюрьму,
На это смотреть не могу.
Батурину им не поймать,
Она ведь крёстная мать,
Пусть деньги вернёт все в страну,
Иначе под стражу возьмут.
Ветеранов хороним пачками,
Уголь возили тачками,
Семьями гнили на Калыме,
Все ковырялись в дерьме,
Те жизни все стоят золота,
Пухли дети от голода,
Ежов и Ягода вернулись,
Все боги от нас отвернулись.
Просрали Российский флот,
Но в Крыму теперь нет хлопот,
На аэродроме самолёты сожгли,
Ментов посадить всех смогли
И смотрит Европа сквозь призму,
Мы любим свою Отчизну,
А запад не возьмёт нас силою,
Мы ляжем костьми за Россию!


Рецензии