Моя жизнь...

Тени застывшие на стене - пятнами темными...
Мысли летящие в никуда - птицы бездомные...
Вязким туманом надо мною чье-то пророчество
и паутиною холод и мгла, и одиночество...

Снегом белым виски мои уже припорошены...
За горизонтом мир цветной и трава не скошена...
Где-то там осталось детство мое босоногое,
где-то там прошла любовь первая недотрогою...

Так сложилось - моя жизнь беспокойная, шумная...
не покоя ищу в темноте и не безумия...
Верю ведет дорога меня через пророчество,
туда где счастьем твои глаза сквозь одиночество...


Рецензии