Меланхолия...

Звучит лениво меланхолия,
Опять в душе моей звучит.
Да нет, поверь, не алкоголик я,
А просто - Юра Коренблит.

Но иногда бывает, хочется,
Принять "Божественную кровь".
Нет, я в семье - не одиночество,
Жена и верная любовь.

Все хорошо, но меланхолия,
Осенняя, во мне звучит.
Глумится больно, не позволю ей,
Ведь я же - Юрий Коренблит.


Рецензии