Рыбинску

Что пожелать тебе, мой город
В твой день, что празднуем сейчас?
Ты, древний, вечно будешь молод,
И радуешь нас каждый час.

Пусть много зелени здесь будет,
Чтоб был ты, словно город-сад.
Пусть счастье, мир в тебе пребудут,
И солнцу каждый будет рад.

Чтоб главное богатство – люди
Достойно жить всегда могли.
Над нашим городом пребудут
Пусть возрождения огни.

Пусть молодое поколенье
Не забывает о былом.
И пусть  горит в душе стремленье
Осуществить мечту нам в нем.


Рецензии