Я найду тебя...

Я найду тебя…
Средь богом заброшенных улиц,
Средь болотно-мерзкой толпы,
Наверно, не повернешься мне ты,
Ведь я далеко не красавец,
И холодной остужен зимой,
Душой я давно уже старец,
Хоть с виду совсем я другой –
Словно скрывая свой зной,
Больше не хочу искать я покой,
Больше не хочу смотреть на рассвет,
Просто бы сейчас закутаться в плед,
Вспоминать о тебе, вот такой,
И как ты ушла, а я смотрел тебе вслед.


Рецензии