Из лета в осень превращенье

Тепло, как летом .Хорошо!
  И мы спешим набраться силы.
Где  август столько сил нашёл ,
Чтоб сделать каждый день красивым?
Мы вдруг подумали, что он
Прохладной осени сдаётся,
Не тут- то было ,перед сном
Он ещё Солнцу улыбнется.
Ну, прям, ребёнок !Посмотрите,
Нас август  балует погодой.
Вы с ним прощаться погодите,
Он заодно сейчас с природой.
И понимает  он, что мы
Его сильней за это любим,
И  с наступлением зимы
Проделок чудных не забудем.
Когда простуду изгонять
Начнём сиропом и вареньем
Приятно будет вспоминать
Из лета в осень превращенье.


Рецензии