на день рождения Анютки!

День рожденья наступает,
Самый лучший день на свете,
Вся родня об этом знает
И конечно твои дети.

Всем нам хочется  теперь
Пожелать здоровья ,счастья,
Пусть забудут твою дверь
Неудачи и ненастья.

Пусть  в глазах твоих всегда
Блещет искорками солнце
И счастливая звезда
Тебе с неба улыбнется!



Рецензии