Классная история

Вот это класс,вот это да,
Юрист юриста не обидит,
Как говорят :издалека ,
Воры друг друга всюду видят.
И никогда и ни за что
Своим там не найдется место,
Министр –вор и ..лядь его
Воровка –шустрая невеста.
Попался сам на мелочах,
Не поделился с тестем что ли
Но вот на «кичу» впопыхах?
Век не видать народу воли.
«редиска» а не человек,
По ходу дела «шаромыжник»
Но «пахана» не сдаст вовек,
А то получит подзатыльник.
Уж двадцать лет пыталась власть
Законы в силе узаконить
Чтобы возможно было красть
И на себе не экономить.
Так получилось ,невзначай,
В природе случай нестандартный
Одна «беда» взяла на чай
Всего то только миллиарды.
И все бы было ничего ,
Ну министерство обороны,
Но вот в постеле у неё
Нашли «потертые»кальсоны.
Да вот размер ещё не тот ,
Подходят только лишь «мордатым»
Сначала вроде дали срок.
Но повернулись на попятный.
Всем замечательный урок
Вор должен выглядеть опрятно.
Таким у нас нельзя сидеть
Она всё делает искусно,
Стихи писать и песни петь
А это знаете искусство.
И это –женщина она,
Да многих она грудью кормит
Ведь это не её вина
Что кто сосёт её не помнит.
Не будем лучше гнать коней,
Искать изъяны и пробелы
Все те, кто нынче рядом с ней
Отмоют её краской белой.
Народ задумчиво глядит   
Ему давно уж жизнь не мила
Вдруг злоба в нем заговорит
И он поднимет их на вилы


Рецензии