Я никогда не знала, как начать...

               
                Я никогда не знала, как начать.
                Как немоты снимается печать?
                Чтобы сокровище свое не прятать,
                лишь ломкой глиной надо запечатать,
                пойти и бросить в глубину морскую,
                к нему в придачу – суету мирскую.
                Пусть все поглотит быстрых рыбок стайка.
                Разрежет рыбу старая хозяйка,
                и может быть, случайно из монет
                один талант появится на свет.


Рецензии