Таить безмолвно...

                ТАИТЬ БЕЗМОЛВНО...

                Таить безмолвно скорбь души -
                Судьбы моей худая участь…
                Борясь.
                Упорствуя.
                И мучась, -
                девиз мой:  благо соверши!
                Но нет для блага нужной силы,
                чтоб ныне, в наш суровый век -
                подавленный, худой и хилый
                свершил обычный человек.
                Корысть бесчинствует повсюду –
                (напоминает мне Иуду-
                его, поверьте, не люблю)
                неодолима, сыта, злобна,
                всегда прожорливо-утробна…
               
                И оттого душой скорблю.


Рецензии